Angebot von Führungen

Der Kulturvereins öffnet am Sonntag, 4. Juli, mit einem Tag der offenen Tür seine Museen. Nähere Informationen zum Programm werden im nächsten Wochenblatt veröffentlicht.

Das Königsbronner Kannenmuseum ist ab dann wieder sonntags für Besucher geöffnet. Die Feilenschleiferei und der Flammofen sind nur auf Nachfrage geöffnet.

Führungen können ab sofort wieder gebucht werden, Gruppen können sich telefonisch im Rathaus bei Frau Kohler unter Tel. 9625-0, E-Mail: touristinfo@koenigsbronn.de, melden.

Der Kulturverein bietet zusammen mit der Gemeinde Königsbronn folgende Führungen an:

1. Ortsführung  -  Informationen über die möglichen Stationen der Führung und Infos zu den Sehenswürdigkeiten finden Sie auf unserer Seite Kulturmeile
  2. Georg-Elser Gedenkstätte  -  Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Georg-Elser Gedenkstätte
  3. Kannenmuseum - Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Kannenmuseum
  4. Feilenschleiferei - Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Feilenschleiferei
  5. Industriedenkmal Flammofen  - Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Flammofen SHW
  6. Torbogenmuseum - Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Torbogenmuseum

Weitere Infos zu den Führungen

Preise für die Führungen und Anmeldung zu einer Führung erfragen Sie bitte unter  Bürgerbüro, Telefon: 07328 9625-0

Wenn Sie zum Kulturverein oder seinen Einrichtungen (Königsbronner Kannen Museum, Feilenschleiferei, dem Flammofen etc. ) Fragen haben, schreiben Sie uns.

Wollen Sie eine Führung in einem unserer Museen buchen nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Kulturverein Königsbronn e.V.

Brenzquellstraße 21

89551 Königsbronn

Bürgerbüro, Telefon: 07328 9625-0

info@kulturverein-koenigsbronn.de

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.